Край без света

Край без света, омут тёмный,
Без тебя я нахожу
Край ужасный, месяц чёрный
На него я всё гляжу...
В том краю застынет кровь,
Сердце остановится.
Всех там смерть настигает вновь
Даже бес в том месте молится.
В край тот тёмный попадаю
Я, когда тебя нет рядом,
В мире смерти пропадаю
И ищу я выход яро.
Не могу тебя оставить,
Это лишь даёт мне силы.
И хочу домой отправить
Я хотя бы чувства к милой.


Рецензии