Закат и звезды

Люблю руки твоей касанье
И запах твоих нежных губ,
Люблю я глаз твоих мерцанье
И каждый шелест, каждый звук...
Когда твою я слышу поступь,
Как кошки тихие шаги,
Я вижу твоей тени отступ
И вижу солнце впереди.
А ночь придёт, закат красивый,
Такой же красочный, и вновь,
Задумавшись о милой,
Я вижу звезды и любовь.


Рецензии