Как я хотел бы

                ошибиться.
 Мой сон без снов: чему мне снится?
 Пройдёт зима,весна и лето
 Приснился бы кусочек света

    Пока тоннель и темнота
    Безрадостна вся суета
    Она попрежнему не та
    Совсем не та

  Арик 17.02.2019г.
   


Рецензии