Мечта

Мечтаю я руки коснуться
Мечтаю я тебя обнять
Мечтаю вместе я проснуться
И вновь тебя поцеловать
Мечтаю или, может, лучше
Сказать, что это я хочу?
Конечно нет... ведь это больше!
И я тогда всегда лечу!
С тобой в любви всесильным стану
И пока рядом ты со мной,
Я, солнце, и луну достану
Лишь для тебя, лишь для одной!!!
Ты для меня на целом свете
Важнее всех, важней всего
И, может, мы уже не дети,
И я хочу лишь одного:
Хочу я быть с тобою рядом
Хочу я быть с тобою всей!
Хочу либить тебя, родная,
И быть одним в душе твоей!


Рецензии