Месяц

Месяц светит романтично
Снег лежит на мостовой
Звёзды – яркие светлички
Уж зажглися надо мной.
И снежинки, светом нежной,
Безмятежной той луны,
Словно праздником объяты,
Волшебством озарены.
Воплощая наши сны,
Всё кружат над мостовой...
Мир наш входит в мир иной:
Мир чудес и мир подарков,
Радости и волшебства.
Как же я с тобою счастлив,
Милая Моя!


Рецензии