Какое утро!!!

Ты посмотри, какое утро!
Как славно дышится с утра!
Красивые узоры солнца,
Нас согревают до тепла.
Ты посмотри какое небо,
Оно как море над землёй!
Вдохни свободно грудью воздух
И наслаждайся тишиной.
Ты посмотри, как жизнь прекрасна!
Как расцветает всё вокруг.
Лишь только это замечая,
Ты будешь, долго жить, мой друг!


Рецензии