Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтоб быть с ним каждую минуту,
Быть может, и не про живём мы век,
Но каждому без человека трудно

Человеку нужен человек,
Как кот коту или как зайцу заяц
Или, быть может, ты из тех,
К том так и вовсе не считает?

Уж если так, то я тебе отвечу
И докажу что точно ты не прав.
Без человека мы уходим в вечность
И мы теряемся ни слова не сказав,

А всё в причине лишь в одной, поверьте:
Нам некому доверить наши сны
И все мы слышим, задувает ветер,
Он в дырах нашей пустоты.

Ведь нужен человеку человек,
К которому мы сможем прикоснуться,
Его вспомнить улыбку или смех,
От взгляда одного всем улыбнуться.

Без этого мы все теряем мир,
Без милых, без любимых, близких,
И души, превратившись в сыр,
Дырявые, погубят нас самих...


Рецензии