Короткие стихи

                Об евреях говорить никто не хочет,
Мол, Иуды, предали Христа...
Я люблю евреев очень-очень -
Гениальность в них и... простота.

Встретить их повсюду можно, точно
В шоу-бизнесе, политике и там,
Где живёт с тобой соседом - это прочность,
Радости минуту дарит вам...


                17 февраля 2019 года


Рецензии