Любовь - туман, любовь - обман...

Любовь - туман, любовь - обман,
крючок, наверно, под приманкой,
кричу себе - табань! табань! -
да руки тянутся к обманке.

Целую губки и крючок, 
готов на нём с ней век болтаться 
или попасть в её сачок 
и в нём от счастья задыхаться.

Любовь - обман, любовь - туман,
но этим, может, и приятна,
ведь как себя не леофань,
она в тумане необъятна.

07.02.2018


Рецензии