Сегодня некуда идти

Сегодня некуда идти
И пустота бетонных стен
Меня пытается спасти,
Меня пытается спасти,
Так мало требуя взамен.
Всего лишь холод гиблых душ
И черной тенью потолки,
Всего лишь ждет, что упаду,
Чтоб не протягивать руки.
Ты, дорогая пустота,
Мне все же другом быть смогла.
Часов рассыпана зола...
И не спешу я никуда.


Рецензии