Остался навечно...

Жил
___Не ту жил
Одноклассник Олег.

Спокойный,
Серьезный,
Не властный,
Не грозный...
Беспечный немного,
Немного упертый.

На вахте пол жизни.
Пол жизни в дороге.

Не унывал.
   Не о чем не желел..

Ел то, что положат.
   Пил, что подадут..

Домой он спешил.
  И дома встречали.

Любили.

       Любил..

Но час твой пробил..

Скрутил,
Одолел,
Заявил о себе
Безжалостно враг твой
_____________________ панкреатит..

Поминки..
   Прощание. .

      Помянем...
Хороший был парень,
Хороший товарищ.
Но нет среди нас
Твоих честных и
Искренних глаз. ..

Твой путь
На другой стороне.
На другую дорогу
Свернул твой могучий КамАЗ.

Болотная тина,
Большая трясина.
Всё по боку,
Всё половина..

Ты выйдешь на сушу
Булатный, могучий.
Как только с конвейера...
Как только с покраски...
А мы на тебе
____________ не налюбуемся...
                НЕНАГЛЯДИМСЯ...

ХОРОШЕЙ ДОРОГИ!
ПОПУТНОГО ВЕТРА!
ТЫ В ПАМЯТИ НАШЕЙ
ОСТАЛСЯ НАВЕЧНО!


Рецензии
Ваше искреннее творение мне понравилось! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   12.09.2019 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю!
Одноклассники уже уходят..
А как будто вчера еще были в школе..

Артур Вечный   12.09.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.