Фотохудожник

Смотришь, щурясь, в объектив
То задумчиво, то строго...
Обо всём порой забыв –
Дар творить в тебе от бога!

Лишь художнику дано
Красоту узреть в привычном -
Скрыта магия кино
В фотографиях обычных!

Фотокамера с тобой –
Подождут дела, заботы,
А погода – боже мой,
Грех не выйти на "охоту"!

Чтоб из виду не терять,
И поймать одно мгновенье,
Ты в который раз, опять 
Под дождём, иль на коленях...

И в засаде битый час,
Затаив слегка дыханье,
Просидишь – зато для нас
Будет кадр-очарованье!

Почерк твой узнаю я
В галерее разных фото.
В них живёт душа твоя,
Что вложил в свою работу.


Рецензии