Как же мог я тебя обидеть

Как же мог я тебя обидеть?!
Как же мог я тебя не понять?!
Как я мог твоих слёз не увидеть?!
Как же мог я тебя не обнять?!
Без тебя мне и жизни нету,
Без темя она мне не мила…
Я искать побегу по свету,
Куда наша Любовь забрела?
Попрошу у неё прощенья,
Чтобы не было больше обид…
Я забуду слова от волненья,
Но, за чувства, она простит!
Я в душе своей храм воздвигну,
Сердце там положу на алтарь,
Я тебя никогда не обижу,
Ты мой Бог и ты мой Государь!


Рецензии