Если ждешь - я вернусь, только это непросто...

Если ждешь – я вернусь,
Только это непросто.
Свежим ветром ворвусь
На покинутый остров.

Закручу, растреплю,
Пылом страсти овею
Всю причёску твою,
Будто листья деревьев.

Только ты распахни
Мне навстречу оконце.
Что в ладонях моих?
Может, дождь, может, солнце!



Картина Vladimir Volegov.


Рецензии