Омут души

Всё никак не найдёшь себе места –
Яда боли в крови токсикоз…
Созидатель мечты манифеста,
В царстве грёз тщетно ищешь наркоз.

Чередою фатальных загадок
Зыбкий разум твой загнан в тупик.
Вереница эмоций нападок
Достигает терпения пик!

Чувства сердце твоё обуяли,
Заключая в безвременный плен,
Клетку скорби душе изваяли,
Обращая всё сущее в тлен.

Став заложником мыслей регресса,
Погружаешься в памяти мир,
Где идёт бесконечная месса –
Погребается воли кумир.

Подчиняясь тоске своей злачной,
Побеждённый и еле живой,
В тихий омут, души своей мрачной,
Ты ныряешь нутром с головой…


Рецензии