не дописан мной специально

Не важен час, в котором я
Пишу отрывками зазря,
Нельзя бросать сейчас, когда
Не важен  слог, что рвётся в ряд
Мне важен так лишь тот полет,
Где стих, что небом  посвящён
Тебе...

И не дописан мной
Специально...

И ведь готов открыть как сон
Палитру слов и будто гроздь,
Вдыхая вновь признанием мысли,
Манящий запах всех цветов,

Что пахнут твоей жизнью...

И больше строк с каждой секундой,
Один глоток достигнет бунта,
Собрав все впрок, все буквы в строй,
Я понимаю, что не все ещё,

Что каждому добавь и всё ж...
Не хватит на сегодня...

Я понимаю, что неважно
И может стыдно, неуместно,
страшно
И в тоже время слишком лестно
так может быть воспринято тобой
Все то, что здесь имеет место,

Но мне  неважно, что другой
Подумал бы, что неоправдан
Поступок тот или иной,

И лишь попробовав отдаться 
и написать тот стих, что посвящён тебе
Я понял-растворюсь в  догадках
О правильности слов,
Как можно мне и с каждым днём
Подписывать построчно то,
Насколько невозможно
Описать тебя...

Тогда!

Уж, если важен стих, что посвящён тебе,
Он навсегда так и останется специально мною
Не дописан...


Рецензии