Тайный страд и тайное смятенье...

Тайный страд и тайное смятенье
В моего побыточных дверях:
Одна страсть, одно - отдохновенье
И одно прощенье на полях.

В своего расти как в невесомость,
В золотых озимок серебре
Чувствовать прощальную влекомость
И остать, в откружащном ребре

Золотых колосс пирамидальных:
Сверху вниз - и на пролёт, сквозя,
Много снов увиденно прогальных
Много слёз попролито зазря.


Рецензии