День рождения как момент истины

Мороженое-ретро Крем-брюле,бананы, шоколад, компот и пицца.
Я раз всего родился в феврале и не могу с тех пор остановиться.
Но восхваляя вкусную еду, скажу сейчас же то, что извиняет,
Жизнь это путь, я по нему иду и он меня за это изменяет.
Не раз казалось вот и всё, хана, мы заблудились, не найти дороги.
Но есть же истина, вот именно она освобождает душу от мороки.
Там жизнь летит, как пуля из ствола, а время обладает свойством сжаться.
Там светит свет и мы вокруг стола собрались, чтобы ночью продержаться.
Убрав всё лишнее, как волосы со лба, нам за ошибки станет не обидно.
Жизнь есть любовь и пусть она слаба, пусть маленькая, но её же видно...

  16.  02.  2019.


Рецензии