Я не просто живу, я не просто люблю...

Я не просто живу, я не просто люблю,
я ещё, иногда, и воюю,
чаще только с собой, но не лезу в петлю,
если даже  до боли горюю.

Жизнь не жизнь без любви, жизнь не жизнь без потерь
жизнь не жизнь без ухабов и трещин,
без родных, без друзей жизнь одна канитель,
как судьба без удач и затрещин.

И я просто живу, и я просто люблю,
доверяю, не верую, верю,
улыбаюсь и плачу и Бога молю 
дать желанное вам, чего сам не имею.

2.09.2018.   


Рецензии