Я снова злюсь

Я снова злюсь
На саму себя.
Что ни день,
Я все борюсь,
Не успеваю...
Вновь виню
себя.

Смотрю на
время -
Время смотрит
На меня..
-Вдруг я что-то
не успею?
-И жизнь прожита
будет зря..?

И пусть другие
не торопятся,
просерая эту
жизнь.
Но пока сердце
мое колотится,
Я со своей буду
в танце кружить.


Рецензии