Ничего не ушло никуда. А. И

Ничего не ушло никуда;
Вкус полыни острее и горше,
Над рекою всё та же звезда
Светит тысячу лет или больше.
Ни одно не пропало зерно
И его торопливая птица,
Не склевала,а просто оно
В измереньях других колосится.
И любовь,что-всему голова
Не исчезнет в кладбищенском тленьи -
Наши лица и наши слова
Повторятся в другом измереньи.
Так зачем волочить лишний гнёт
Из обид по тартару иль раю?
Ничего без следа не уйдёт
И поэтому всё наперёд
Я тебе в этой жизни прощаю.


Рецензии
Мариночка, как хорошо!!!

Светлана Тюряева   16.03.2019 09:01     Заявить о нарушении