Я с Судьбой торговаться не стану

С Судьбой торговаться не стану.
Что подарит с любовью приму.
Будет дождь или Солнце засветит.
С благодарностью все оценю.

Пока мы живы радуемся жизни.
Все можем осознать,раскаяться,простить.
Лишь одного нам в жизни не исправить.
Вернуть всех тех,кто навсегда ушел.

Мы можем лишь простить их за ошибки.
Они простили нас уже давно.
И все,что в жизни этой мы находим.
С собой,поверьте,не заберем мы ничиго.

Дорожите люди каждым днем.
Каждою минутой и секундой.
Один лишь раз мы на Земле живем.
Радуйтесь каждое утро проснувшись.


Рецензии