053 Тайна поплывших чернил

-Хватит.Устала.-          Ну что ж, пошучу,
муза сказала              благо нет кому слушать.
и приказала:              "Перо" заточу,
-Надо поспать.            сажусь сало кушать.
А ты ведь не знала,       Нарежу, на стих
что угадала,              положу те кусочки
что слово пропало         и вмиг расплывутся
из:...твою мать.          все буквы и точки.
И лошадь крылатая         А после попробуй
сено жует,                читатель пойми,
а мне прокатиться         что жирно снаружи,
никак не дает.            да пусто внутри.
И лира рассохлась,        Ну будя.И так,
все струны в узлах,       я вам тайну раскрыл
не выйдет шедевра         в заветной тетрадке
при этих делах.           поплывших чернил.
                04-05\01\2001


Рецензии