Мы разные с тобою

Мы разные с тобою и во многом
Согласье не находим, но в одном
Под общим мы находимся законом
Душою беспокоясь о родном.

И ты и я – созданья нашей сути,
Куда бежать от истины земной
Вы только повнимательнее будьте
При споре одинаковом со мной.


Рецензии