Гремит весна. По прежним воздух чист...

Гремит весна. По прежним воздух чист
И горе незакрывшимся прогалам.
Как тяжело вещает ветра свист
Моей душе заязвленным скандалом.

Как светит солнце, там, на глубине
Вскрывая дон серебряное блюдце,
И как разит глаза, и чуждо мне
Печальных лет безвременное судце,

Но в сердце незабытая весна.
Вокруг пустота - роскошь зимы.
Перед глазами Благость. Белена
И то, чем мы понынь землёй хранимы .


Рецензии