Что тебе надо знать о себе,

Что тебе надо знать о себе,
Если ты в бой не вступаешь ни с кем,
Если никто не грустит о тебе,
Если не знаешь на свете зачем.

Тихо живёшь, выполняя закон
Нос не суёшь в прорехи его
Твой безмятежный параличный сон
Темная ночь для дела «хорошего».

Мнение наше: такие, как ты
К жизни людей равнодушные
Губят о лучшем простые мечты
Замки все рушат воздушные.


Рецензии