И лучших гонят под удары...

Ох, и неймётся земным тварям,
Чтоб жить на свете без войны.
В них лучших убивают яро.
А лучшие им не нужны...

А нам война пройдёт недаром,
Но в ней мы менее грешны.
Но чтобы меньше лучших стало
Нас тянут в марево войны...

Когда начнём считать навары
От тех смертей у сатаны,
Мы свет прольём на кулуары,
Где заговорщики видны?

Без лучших в нас и крепче чары
Вокруг людей оплетены.
И лучших гонят под удары
Тюрьмы, психушки и войны...

Но нары, как и санитары
И видом уж изменены.
От лжи во всём пьянят угары,
И люди лживостью пьяны.

Ток-шоу, как и сериалы,
И церкви ей заражены...
Война идёт по всем каналам,
Ей смерти лучших, ох, нужны!

Чтоб не спалили их пожаром,
Они стратегии верны...
И гонят лучших в свои свары,
И гибнут те в пасти войны.


Рецензии
Солидарна с Вами, Роман!

Анна Козлова 4   18.02.2019 00:23     Заявить о нарушении
Обнимаю, Анна!

Шаталов Роман   18.02.2019 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.