Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя и вижу себя.
Не пугайся, приятель.
Это не зеркальная симметрия,
Не напускной общий бэкграунд
Читается между строк.
Мы так можем влюбиться в друг друга
И даже воодушевиться в то время
Схожих интересов и целеустремлений.


Рецензии