Глубинный народ

Советник при Кремле солидный
после натужных размышлений
нашёл в стране народ глубинный
среди  российских поколений.

Живёт народ этот за МКАДом,
в просторах и глубинах наших.
А может и с Кремлём он рядом,
даже в каких-то его  башнях.

Народ тот при своём уме,
заботы у него лишь малость:
чтоб власть, засевшая в Кремле,
лет сто и больше не менялась.

И чтоб окрестный весь народ
пошёл за нами путём тем же.
А тем, кто это не поймёт,
поможем, как бывало прежде.

Вот так советник просветил.
А может мы не так поняли.
Народ наш вовсе не дебил.
Но хочет он, чтоб так считали.

    17.02.2019


Рецензии