Добрые люди

Кишат просторы интернета
Многообразной ерундой:
И ностальгически инертной,
И агрессивно-молодой.
Все отголоски отражая,
Живой позиции людей,
Где без сомнений каждый знает
Всю правду, истинность идей,
Его устроивших когда-то.
К тому ж, истории пример
(Она на случаи богата)
Присовокупит, пионер.
Душа порадуется снимкам
Домов, украшенных резьбой
Умельцев зябнущей глубинки,
Что есть в провинции любой.
На льду спасающих животных,
Попавших в зимнюю беду,
Покажет ролик нам добротный,
И в лес спасённые уйдут.
Людей на свете добрых много,
Но парадокс, они в тени.
Шагая собственной дорогой,
Делами святы во все дни.
17.02.2019


Рецензии