Найти слова

Сказать тебе я так хотела,
Но трудно мне найти слова.
Когда давно
всё в жизни пролетело,
Но шепчет мне внутри  душа -
Не прячь ты душу в темноте,
Подумай, в сердце есть слова,
Как свет в душе ты их хранила,
Сказать  быть может нелегко,
Но и забыть,любимые глаза,
И о любви слова, забыть  нельзя.


Рецензии