Дай счастья

Дай счастья тем, от нас кто уходил,
Предав постыдно, тихо, подло, низко,
Кто всё играл и безразличием «бил»…
В предателях застряла их «прописка».

Сказали в фильме о таких: «редиска».

                © Павлина Вальковская

• В сб. «Вкратце».


Рецензии