Людям порой так нужна тишина

Людям порой так нужна тишина,
Чтобы открылась в  сердцах глубина,
Чтоб от доверия небу светиться,
Чтобы принять, что с тобой не случиться…

Ввериться нежной волне благодати,
Бог всё управит, всё будет кстати,
Только бы светлая вера в Творца,
В нас обновляясь, жила  без конца…


Рецензии