Слышишь, как нежно, флейта -тростинка

Слышишь, как нежно, флейта -тростинка
В старом стогу о весне вдруг запела,
Веет надеждой, лес весь в снежинках,
Грезит весной… в одеянии белом …

Алла Косьяненко


Рецензии