Леденящая грусть

Леденящая грусть.
Мне на сердце легла.
Отчего же она?
Притаилась так странно!!!

Она пробирает насквозь,
Заставляет оплошности вспомнить
И себя снова спросить:
Почему именно так поступил?

Леденящая грусть.
В сердце таится,
ЕЁ не так просто заметить
Человек умеет её скрывать.


Рецензии