Мы разучились искренне любить

Мы разучились искренне любить,
Нам телефон взамен всех чувств.
При разговоре родной язык забыт
Другой... Он иностранный, пуст.

Нам подавай немедленно постель,
А перед ней наклюкаться до стельки.
Вот это да. Вот наша ныне цель
Мы даже в чувствах стали мелки.

Храни нас Бог от западных веяний,
От  мастеров по сексу в этот век.
И если мир придёт в такое состоянии –
Исчезнет жизнь, а с нею человек.


Рецензии