Малышка

Дочке еле слышно я шепчу: «Малышка,
Глазки озорные закрывай скорей»,
Так сегодня вышло, не нужна пустышка,
И зевает сладко та, что всех милей.

Самая родная, чудная милашка,
Засыпай быстрее в этот поздний час,
Расцветай цветочком, как в лесу ромашка,
Милой будешь крошкой ты всегда для нас.

Солнышку подставив нежно лепесточки,
Красотой наполни душеньку сполна,
Пусть растут и крепнут новые листочки,
Верю, что на счастье Богом ты дана.

Отдыхает ёжик, рядом с ним мартышка,
Засыпает сладко на диване кот,
И в коробке дремлет косолапый мишка,
День на ночь меняя, жизнь идёт вперёд.


Рецензии