Ангел мой

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

АНГЕЛ МОЙ

Мой Ангел, снизойди ко мне с небес,
Болит душа, с ней никакого сладу,
И если в мире больше нет чудес,
Ты малой радостью меня обрадуй!

Спасение моё в тебе одном,
И пусть случилось так, а не иначе,
Укрой меня невидимым крылом,
Укрой, а я за нас двоих поплачу.

ПРИПЕВ:
Мы с тобой помолчим, а там,
Ангел мой, догадайся сам
О тоске, что чернее ночи,
Воронье, что беду пророчит,
О любви, что со мной была,
Но куда-то потом ушла...
А не можешь беду вспугнуть,
Ангел мой, Ангел мой,
Просто рядом со мной
побудь!

Пусть не вернуть душе былой покой,
Ты прилетел, и может так случиться,
Что горе - не беда, и мы с тобой,
Перевернём ещё одну страницу.

БРИДЖ:
Я не вижу ни крыльев твоих, ни лица,
Но я знаю, ты есть!
Ты один остаёшься со мной до конца,
Ты здесь!

ПРИПЕВ:
Мы с тобой помолчим, а там,
Ангел мой, догадайся сам
О тоске, что чернее ночи,
Воронье, что беду пророчит,
О любви, что со мной была,
Но куда-то потом ушла...
А не можешь беду вспугнуть,
Ангел мой, Ангел мой,
Просто рядом со мной
побудь!


Рецензии