***

все проблемы уйдут,нет беды что прожить невозможно
как бы ты не зажался в углу, тебе это не поможет.
гордо встань, подбородок держи высоко, устреми зоркий
взор в небо, и увидишь ты, что все хорошо, жизнь идет
не смотря не на что.
солнце светит, тучи плывут и земля не стоит на месте
ты с землей сделай новый круг и поймешь что все вокруг.
не стоит на одном месте. жизнь движется вперед и ты
не стой на месте.


Рецензии