***

Слезу мужчины не увидит белый свет, она для нас знак слабости таит
И не понять терзание души взглянув на лик суровый, стоящий у гроба.
Попробуй в душу посмотреть ему, в ней бьется мальчик весь в слезах.
Сегодня он прощается с женой ушедшей от него так рано.
Он был военным, поведал он все и горы трупов еще с Афганистана,
Но перед ним не враг лежит в гробу, его жена лежит родная.
Он может почти все но время не вернуть назад, оно бесследно пролетает,
Воспоминания одни пройдут сквозь время и года и в них себя он проклинает,
Один момент лишь вспоминая как ехал он с женой своей, куда то вроде торопился и вот пошел он на обгон, но тот маневр не получился.
Очнулся он лежа в кювете и не царапины на нем, рядом любимая лежит сознания теряя .
Он поднял на руки ее моля очнутся на мгновенье, не слышит уж она его, и больше не когда
Заветных слов произнести не сможет, о том как счастлива была, была любима, что не винит его не в чем.
С тех пор прошли года, забылось почти все, но до конца последних дней своих он будет Помнить,
о том что торопился он тогда, куда уже не помнит


Рецензии