***

...открытки больше не дарю,
   стихов я больше не пишу-
   зажался в комнатном "раю"
   и тихо жизнь здесь доживаю...
Остались тело и душа,
Мы не из робкого десятка...
Скрепя зубами и на взрыд
Мы пробиваем стенку "рабства"...
   Из под опущенных ресниц,
   Мне возвращаются виденья-
   Не победим наш русский дух
   Из неурядиц проплетенья...
 
   17.02.19.


Рецензии