Грустное

Я во дворе разжёг костёр
Сжигаю в нём свои обиды
Сжигаю глупые мечты
Сжигаю спрятанные мысли.
Хранить их больше ни к чему
Всё то, что было, то исчезло
Давно травою поросло
Всё то, что было интересно.
От них останется зола
И вместе с дымом в вечность канут
Мечты мои, мои слова
На откровения не тянут.
Я ключ от двери потерял
Зачем тревожить свою душу
Зачем мне рваться и искать
Зачем всё это было нужно.
И тают в том костре слова
Когда-то сказанные мною
Какая странная судьба
Не знаю, кто играет мною.
Гитара, рюмка коньяка
Сигара тлеет тихо дымом
Костёр осыпался золой
И блюз звучит едва в пол силы.


Рецензии