Вам

Я скучаю.
Просто скучаю. Без лишних слов.

Я люблю вас.
Просто люблю. Надеюсь, вы знаете.

Мне так сильно не хватает вас,
Вашей продержки и любви.
Я уверена, с вами мы бы преодолели все рвы.
Рвы этой безжалостной жизни,
Что забрала вас от меня.
Я обещаю,
Покажу вам, чего достигла я.

Вы бы были моей опорой.
Важным и обязательным пунктом в моей жизни.
Я уверена, вы бы были за меня даже в том случае,
Если была бы я неправа.

Мои слёзы - желание увидеть вас.
Мои слёзы - попытка услышать вас.


Я скучаю.
Я люблю.
Не разочарую.
Не подведу.


Рецензии