***

Я имею жалкий вид:
Тут болит и там болит.
Как-то надо выбираться,
И с соплями разобраться.
Физкультурой заниматься,
Вечерами прогуляться,
Витаминами питаться,
И уменьшить аппетит,
И вода не навредит.
Только лень моя велит:
На диване поваляться,
Перед сном опять нажраться,
Утром поздно просыпаться,
И под душ не забираться -
Так, легонько поплескаться,
И не сильно утруждаться.
Мозг натуженно пищит:
"Станешь с ленью обниматься -
Скоро будешь инвалид".


Рецензии