Притомилась земля от ненастья

Притомилась земля от ненастья,
Пропадают поля и леса.
Нет порядка в Отчизне и счастья,
Только есть лишь одни чудеса.

Хором славят величие наше,
Ярко светит звезда над кремлём...
Полстраны вот сидит на параше -
Как рулим, значит, так и плывём.

Уж давно эти пройдены измы,
А всё льётся и льётся враньё.
Не стыдится Россия быдлизма,-
Так и вьётся над ней вороньё.

Иссякают небесные токи,
Не берут за живое сердца.
Родниковые сохнут истоки,
Сохнут реки без веры в Отца...

Если новое грянет Крещенье
И пришествие будет Христа...
То готова ли Русь к очищенью
И нести снова тяжесть креста?


Рецензии