Я думаю, что счастье -это...

Я думаю, что счастье - это,
Закаты и неба рассветы,
И солнца восход чудесный,
Безоблачный день, прелестный.
Что счастье - дыхание ветра,
И ночь со своею прохладной,
Сияют на небе звезды,
Чего ещё людям надо.
Я думаю, что счастье - это,
Любовь и забота близких.
И если родные где - то,
Скучаешь и пишешь письма.
Конечно же, счастье - это,
Когда все здоровы рядом
И смотрят на нас при этом
Лучистым и светлым взглядом.
И счастье, когда ты готов делиться
Любовью своей с другими,
Когда половинку хлеба
Разделишь и скушаешь с ними.
Я думаю, что счастье рядом,
Оно живёт в сердце с нами,
И каждый его увидит,
Распахнутыми глазами.
6.07.2017 г.


Рецензии