По стеночке

По стеночке, по струночке
В кромешной темноте,
Листая ощущения просвета,
К любимой своей дурочке
Зарубком на щите,
Бреду уже в истоптанных штеблетах.

И хорошо, что этот путь велик,
И хорошо, когда хотя бы проблеск,
Но будет обязательно пролит
Мне пОд ноги, тогда дойти сподоблюсь.

17.02.2019г


Рецензии