Мне чужого не надо

Мне чужого не надо,
Я прошу за других.
Я хочу, чтобы в мире,
Ветер воин затих,
Чтобы люди любили,
Этот мир, и себя,
И друг другу дарили,
Только радость, любя.
Пусть наполнятся светом
Души разных людей,
Чтобы счастье случилось
В жизни наших детей.
Только света и мира
Я у Бога прошу, я иначе не смею,
Только этим дышу.   
  6.07.2017 г.


Рецензии