Сюда вас не звали!

В тёмных подвалах сознанья
Идей и фантазий груды.
И в них ты всегда побеждаешь,
Надеясь только на чудо.

Снова мелькает лучик
Сквозь темень густой завесы.
Мне хочется быть покруче,
Ведь снова в душу мне лезут.

И снова топчут ногами,
За то, что я не приемлю,
Что с грязными сапогами
Мне в душу тащили землю.

Пустую землю с кладбИща,
Что пахнет смертью и тленом.
Я выброшу, я очищу
Всю вашу  мёртвую землю.

И снова приму я стойку,
Не нужно мне в душу грязищи.
Не нужно мне больше боли,
Иди-ка ты мимо, дружище!

Но он моей просьбы не внемлет
Я снова к нему со словами:
Войну я и смерть не приемлю,
Ступайте, сюда вас не звали!


Рецензии