Ностальгия по флоту

В доль глубокого моря.
Стоят на просторе.
Корабли боевые.
Сердцу родные.
   Стоят на причале,
   Волны качают.
   Родные тельняшки,
   Ремни на затяжке,
Клёш, бескозырка,
Ботинки, бушлат.
Каждый моряк,
Этому рад.
   Спасибо флотилии нашей.
   В форме всех краше.
   Боевые машины,
   К бою готовы, в годы лихии.


Рецензии